彭佳慧.jpg  


彭佳慧28日早上11點多,剖腹產下雙胞胎女嬰,寶寶平均重約2500公克,先生Steven表示,由於麻醉未退,她至傍晚都昏沉虛弱,過兩天精神體力較恢復,再向外界表達感謝。

她2007年首度當媽,育有一子「小王子」,一直想添個女兒,不料卻是計畫外的雙胞胎;上個月被檢查出有妊娠糖尿病,要嚴格控制飲食;原本預產期在下月中,但她水腫嚴重、皮膚被撐到快繃開,相當辛苦,決定提前剖腹。

為她接生的醫師表示,許多懷雙胞胎的孕婦,8個月後很容易破水,彭佳慧還能撐到九足月,相當厲害;昨天一早,她還先送兒子去上學,再由老公陪同到醫院生產。

彭佳慧大女兒.jpg  

首先是大女兒的八字,由於雙胞胎的八字時辰先後有它一定的規則性,在此就不便公開,我們看到了八字的月柱與日柱亥亥的自刑與八字的夫妻宮逢衝,將來在感情與婚姻上會有波折不斷的現象。

 

 

彭佳慧小女兒.jpg  

小女兒的婚姻也是暗藏危機呀,所謂的丙火在日主旁邊,姊妹透出便見爭夫,年柱天干的財星被丙火合走,從這邊也可以看到將來小孩子的媽媽會經歷一段不順遂的運唷,所以雖然是剖腹產,日期跟時辰的挑選也是相當的重要。

文章標籤
創作者介紹

郭奕宏 八字 占卜 風水 規劃 。

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()