[推到 Facebook]

 

 

 

天母小飛俠 五行占卜

 

 

 

 

戴.jpg 

帥氣有帥命?

一位外表帥氣的男生,日前來找筆者論命,想了解最近運勢,一陣寒暄後,隨即開始此命造的論斷,按【四時八節】用事歌訣云:八日丁火歸戌庫,霜降戊土向陽盛。戊土秉令司權,【醉醒子】曰:庚金頑鈍性偏剛,火制功成怕火鄉,夏產東南遇鍛鍊,秋生西北亦光芒…..。【滴天髓】庚金帶煞,剛健為最,得水而清,得火而銳;土潤而生,土乾則脆,能贏甲兄,輸於乙妹。【醉醒子】:極鋒抱水之金,再遇火則成「從革」死硬之金,最喜水來淬礪。男子何以長相帥氣?日主庚金,得到印星扶助,又比劫助身,增強庚金力量,命中有水鍛鍊雕琢,年柱又透出,壬水淘喜淬礪,長相當然帥氣,【碧淵賦】:「火鍛秋金,鑄作劍鋒之器」。此男生個性豪爽講義氣,但又帶三分固執與急躁,一切都是因為日主官殺星有力的緣故,但帥又代表命好嗎?我想不一定吧!細觀命局,最大的破綻與敗筆就是,月、日的對沖,這就是用神無力的現象,又代表什麼呢?我就說:你的感情通常都是父母、或家庭介入的關係而無疾而終,男子隨即點頭,我又接下去說:今年的求財過程會比較辛苦,所賺的錢應要好好存住,避免一切無意義的花費,這位男子的好運再小時候已經走過了,後面如有賺錢,應穩健保守為宜,避免一些不切實際的虛浮名利才是,論命的意義,我想不外乎,藉由專業的分析判斷,來幫助自己如何在人生的道路上,避免跌跌撞撞,而撞得滿頭包才說,唉,一切都是命!。

 

郭奕宏 | 建立你的名片貼

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()