[推到 Facebook]

 

 

<---------五行占卜 <---------五行占卜 <---------五行占 <---------五行占卜 <---------五行占卜

 

 

小妹妹.jpg 

一位朋友小孩的八字,是神明給的擇日剖腹日子唷:p來欣賞一下,這位小女孩將來的感情路,可以會非常的不順呀,也不能與人合夥做生意。一般訪間的宮廟的神,據我所知都是一些位階低階的靈,都是夜晚才降乩,他們是不懂五行生剋制化的,怎麼會選個戊子日呢??不懂 ,擇日剖腹產是要與專業醫生配合,在安全的日子中挑選一天最適合的日子(當然是要找一位值得信賴敵命理老師),過程與擇選極為繁複,選出來的才是真真正正的優生造命。

我們來看一下這位小妹妹八字的命運軌跡為何?戊土日主生於清明後四天,按四時八節用事歌訣:清明七日乙木能,八日癸水歸辰庫。乙木秉令司權,但戊子日出生的女命,已有犯了子平八字之孤鸞的徵兆了,綜觀全局,日柱地支的子水與月柱、時柱,形成申子辰的半合北方水,命局已一片濕寧不堪,辰又是水庫,【淵海子平云】、五行生剋賦云:「土虛反被水欺」,水又是此命造的財星,將來此女孩將被感情的問題困惱不已,此時的日主最需要的是五行木的宣洩,因強水得木方洩其勢。喜用出現在年柱,所以得到長輩敵福蔭,是毋庸置疑的,

創作者介紹

郭奕宏 八字 占卜 風水 規劃 。

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 我的寶寶是男生神明給的剖腹擇日是國曆100/1/15下午一點至兩點 我看完農民曆上八字後心裡也很疙瘩 天阿真是的誰來給點意見
  • 訪客
  • 樓上的,我覺得你有病,
    是在拉直銷呦,答非所問。
找更多相關文章與討論