DSC_0110  

常礙於有客人常在問大郭老師,有沒有可以配戴在身上有效的開運物品,或是可以輔助自身能量不足的物件,大郭都會請來論命或問事的客人自己去找或自己去外面詢問,但外面物件常良莠不齊,價格也是不夠公開透明,在此大郭就特地以五行木、火、土、金、水的意象,大郭親自設計,挑選天然玉石五行珠加化煞小葫蘆、核桃五行順勢相生,讓配帶者增強運勢與彌補八字五行不足的的元素(八字地支有相沖與相刑、五行偏枯、偏寒、偏燥者更為適合),每串另有大郭滿滿的加持與祝福,數量有限,結緣價1200元(運費另計)有需要的朋友在私訊給大郭。

郵局代號700 局號0002050帳號0197571   郭奕宏

 

DSC_0116  

可與手機搭配當成手機吊飾,也可以跟包包綁在一起,或吊在辦公室,每串五行珠與葫蘆、核桃都不會相同,因為是天然的關係,與純手工的關係,每件串件都是由大郭親自為你搭配。

《五行》的五種道德含義,認為木為仁,火為禮,土為信,金為義,水為智。 《五行相生》:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

 

DSC_0119     DSC_0120  DSC_0121  

 

 

 

 

, , , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()