藝人鍾欣凌的寶貝女兒在12月2日早上10點6分出生,小名「兔寶」,體重3340公克,模樣相當可愛,又具福氣樣,閉眼張嘴的瞬間,相當可愛。生產完後,醫生對鍾欣凌說:「很像妳喔!」鍾欣凌不忘開玩笑:「所以是個胖妞囉!」

昨日鍾欣凌到醫院做產檢,因為是高齡產婦,加上胎位有些不正,為了以安全當作第一考量,醫生建議剖腹產較佳,所以選擇在今日早上剖腹產下女娃,小名「兔寶」,兔寶體重達3340公克,相當健康,頭髮又黑又多。醫生說像媽媽,鍾欣凌幽默回答:「所以是個胖妞囉!」


▲▼鍾欣凌於2日產下女娃「兔寶」。(圖/齊石)


值得一提的事,剖腹產的她需要半身麻醉,所以意識清楚,生產過程中,醫生不斷地與鍾欣凌聊天、講笑話,鍾欣凌雖然感到緊張,不過還是能與醫生幽默聊天互動,生產時,醫生播放義大利歌劇音樂,藉以放鬆孕婦的心情,不過鍾欣凌卻要求要聽周杰倫或是張惠妹的流行歌曲,可說是相當與眾不同。


鍾欣凌.jpg  

這個是剛出來的熱騰騰八字,辛今日主生於亥月,金寒水冷,勢必取木火調候了,辛騎卯兔富比陶朱,看來日主生弱,屬於富屋貧人了,不過23歲的壬寅運應可論為好的運程,那麼粉紅豬鍾欣凌在後面的星運如何呢?有興趣的網友也可以試推看看,我們也祝福這位小公主可以平平安安的快樂長大囉!

 




, , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()