黃水晶陣.jpg  

在歲末年終前如何讓自己財氣加強,即日起到月底,只要預約郭老師的陽宅風水鑑定與佈局,我就會送上一組黃水晶五行袋陣(晶體是直徑4公分以上特級黃水晶)晶體面經由郭老師古法親自硃砂催咒敕令,擺在本命財位,增進正偏財、人緣親合、業務拓展、效果及強,只送不賣。名額有限只到月底。

黃水晶主正、偏財運,在經由配合自己財位去擺置佈局,可鎮守財庫,開運納財,使得自己財運順遂,再搭配催財爐灶位去催旺,會有明顯的感受,已佈局過的客戶隨著職業的不同與福報修為的不同,有人兩個月實賺台幣800多萬,增進夫妻感情效果驚人。

活動日期2011年12月5日~2011年12月31日晚間18:00止。

●所有鑑定均送免費八字論命,名額三名。

●單身男女另有桃花位的擺放教授方法。

所謂一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書,在人生有限的資源裡,運用陽宅磁場能量學與易經風水,幫助自己在捉摸不定與變化巨大的世代中,針對自己佈局一個好風水,讓自己與家人處在一個安身立命的好空間中,光是催財爐灶位,就值回票價了。

 

1陽宅風水鑑定:,原價潤金16000元,包含新屋屋棟選擇、業主、房間、床頭、催財旺丁爐灶、神位、位置配置、舊屋修改擇選日期,外縣市車馬費另計。(以上為單次出勤價格,建議可多找幾間房子,單次看足。)



2場辦、辦公、公廠:原價潤金26000元,包含新辦公大樓選擇、業主、主管、辦公桌佈局、催財旺丁爐灶、
服務業櫃檯朝向、大門門口朝向、廠房機具配置,開市吉日,
外縣市車馬費另計。(以上為單次出勤價格,建議可多找幾間房子,單次看足。)

 清寒家庭免費:外縣市只需車馬費   

業績實景↓

業績.jpg  

業績二.jpg  

業績三.jpg   


郭奕宏老師 研習中華正統五術出身,多年以上實務經驗,【台灣有巢氏房屋北特區風水堪輿總顧問】、【數位男女線上命理老師】,專研八字命理、易經文王占卜、陽宅風水堪輿、嫁娶擇日、神明安香、易理傳授、團體易學演講。預約:0915869161。

, , , , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()