命盤.jpg    

一般來說八字剛開使步驟就是要如何選取用神.簡單來說就是要依格局來取用神

庚金生在未月巳時,毫無疑問是個火炎土燥的八字,以扶抑​、調候、通關來講,這個八字是以調後來擇取用神,水是用​神,以金為喜神生發水源,這個八字最怕火土太旺。
碧淵賦:劍戢成功遇火鄉而反壞!
八字無水用神無力,檢視八字大運,25歲過後走壬辰運,​是個好運程,要多參加考試,得好好把握。(印旺官殺旺代​表仕途顯達)。
庚金坐寅木驛馬代表財馬,很會賺錢,但要注意八字的財星​有木從火勢的缺點,需追求實際而不是華麗。
本命帶雙財庫,偏偏庚今日主講求義氣,旁邊帶的財星被年​柱比劫星來剋,辛金剋乙木同性之剋其力必盡剋,將來創業​過程要小心合夥人的欺騙。
感情方面仔細觀察妻宮沒有妻守。
此八字有通靈的現象!如果判斷!(滿滿的都是八字訣竅呀​!)

, , , , , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()