幸運數字.jpg  

 

今天在網路新聞上看到這一則,覺得很不錯就把它擷取下來了,4444的數字一般人避之惟恐不及,怎麼會有人敢用呢!4字跟死這個自是諧音,通常一般國人都會覺得不吉利,會盡量避免選用。

但還是有人敢用,他的理由很簡單就是他不相信命運,報導中說他也不相信風水,很矛盾的一個人,都不相信那幹嘛還一直堅持延續他的幸運數字【4】,想必這個數字會讓他好運跟幸運。

那哪種數字適合自己呢?!因為每個人八字的格局與配置都大不相同,所以幸運數字的選取也會有所不同,以下我就舉了一個八字案例來選擇幸運數字》

 

幸運數字選取.jpg  

一位d先生與我預約好論命,馬上就來看看他的命運走勢吧!
日主丙火生於大雪後九天,按照【四時八節用事歌訣云】: 大雪陽生壬水局,局中壬水秉令司權,丙火生於冬天,由於命中官殺混雜,也因此容易造成d先生命中小人與小意外不斷!。
滴天髓天干論中提到:丙火猛烈,欺霜侮雪,能煆庚金,逄辛反怯,土眾成慈,水猖顯節,虎馬犬鄉,甲來焚滅。
接下來就是此命的重點來囉,也是命學中的訣竅!由於殺強攻擊日主,筆者取印來化殺,以甲木來做通關的作用,讓整體命局,順遂而相生,我取甲木通關為用,這個命造的幸運數字是【3、8】

 

【滴天髓】:戰鬥用通關。「關內有織女,關印星牛郎,此關若相通,相邀入洞房。!印星為d先生整體命盤中的菁華中的菁華,不可損傷。殺星太過強旺的關係,天干丁壬雙合,丁火比劫星,兄弟被合化它象,因有燕行失序之憾,d先生回答:老師的確!我之前還有個兄弟,因為家中狀況還不是很穩定,媽媽在懷孕過程中決定拿掉!這點我有聽媽媽曾經提起過。
由於局中月日地支形成子午對沖,屬於陽刃逢沖,因有特別技能與專長,沒錯此d先生是一位工程技師,也有國家認證的專業執業證照,可說是一位不可多得人才!。殺星的特性也是作事敢衝直言往往也容以得對人,做事也比較急欠缺理性,錢財也往往會意外的減少,往往都有一筆讓自己意想不到的意外開銷!

 

子午對沖也因為容易錯居陽宅,所謂壬子休來見午宮,午宮又怕子來沖,丙日坐午休重見,會合身宮事有凶。有官有殺名顯達,無沖無破祿榮遷,更加刑害魁罡並,發迹邊疆掌重權。所以陽刃是不喜歡沖的。

D先生現今34歲剛剛好交脫大運來到34歲的戊申大運,造成歲運相沖的一年,由於是喜用被財破,建議在謀財過程要腳踏實地,也要注意突如期來的意外,隨後即告知如何配戴幸運物品與開運方法,與往後流運所要注意事項,細節在此就不便公布了。

通常幸運數字選取後會建議使用在本身手機尾數、車牌尾數的搭配使用,輔助本身八字所缺乏的五行能量。

 

 

, , , , , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()