3446485361.jpg 

今日我就來占卜預測中颱"凡那比"對台灣所帶來的影響!想不道颱風也可以占卜吧,(很多人的心理os就質疑不是有氣象局了嗎?幹嘛還要我預測?)

當然占卜的用意就是要洞察先機,來看氣象局看不到的危機。

中颱"凡那比",腳步越來越近,威力也變得更強,不但旋出颱風眼,還直逼台灣家門口,第一個撞上颱風的東半部地區,全面警戒。目前氣象局預估從花蓮登陸。但究竟怎麼預防?來看看我的預測。

颱風卦.jpg 

卦中螣蛇官鬼已發動,顯然雨勢會在南部,風勢也不容輕忽,至於有鑑於上次的水災與風災這次政府果然卯足全力在防颱,這次的風災也會造成台灣不小的財物損失,至於傷亡部分也容易發生於土石流與其他意外傷亡,地點易集中在東南部、西南部、與東北部。

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • charlen75
  • 講得真好!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消