西門.jpg    

即日起大郭老師將在台北西門町有服務的據點,一間工作室。

地點選則在台北市的西門町漢中街133號六樓之一,這樣台北市及新北市的朋友就可以改約台北西門了,以往大郭沒有個固定服務據點,都是約咖啡館居多,現在各位朋友不用再約在外面怕找不到座位及現場環境太吵雜等等的問題。

 

西門捷運一號出口    

台北西門捷運站一號出口,這對於台北市的朋友可以說是非常方便的地方,捷運即可到達,解決周邊停車不便跟地點難找的問題。

 

 

西門金角商業大樓  

捷運出來後左手邊約走100公尺即可看到工作室大樓所在位置金角商業大樓,直接往裡頭走,會有管理員,電梯直接上六樓。

 

 

西門捷運公車站牌  西門漢中街公車站  

樓下有公車站牌(西門市場漢中站)交通可以說是非常的便利

 

台北五顯命理工作室 西門町 計價方式:
一個問題約30分鐘(含占卜與解卦)600百元。

八字分析:流年(以今年為準)大運分析1900元(精美命盤一式)。   八字感情、婚姻、財運、事業、(精美親手抄寫資料一式)。命書電子黨細批3600元(包含格局論斷、妻、財、子、壽細解)文字檔
預約五行占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915869161
2)跟我確認時間,雙方講好就ok

 

新生兒命名6000元運用姓名學主流,運用姓名學主流,配合您的八字喜忌,為您親批中間下面個十組吉名,達到輔助個人運勢的效果。

 

 

 

公司行號命名10000元運用姓名學主流,運用姓名學主流,配合您的八字喜忌,為您親批五組吉名,達到輔助個人運勢的效果。

 

 

 

優生造命擇日剖腹產:12000 望子成龍,望女成鳳,後天彌補不如有個好先天。
                                         擇日剖腹產,在分娩安全期間,幫寶寶選擇吉祥生日。
                                         如果不想被動的接受命運,給心愛寶寶的最好禮物,就是給他一個好八字,為他的一生幸福預先鋪路。                           

 

                                        (運用五行理論幫新生小寶寶選擇一個五行均衡的平順的生辰八字,也就是所謂的出生時間。)

 

嫁娶擇日8000 嫁娶乃人之終身大事,選擇一個良辰吉日,關係著婚姻平順與否。運用正統擇日學,搭配科技化擇日程式做精密篩選﹐不受節令限制,可選擇遠至公元3000年的嫁娶吉日,再以多年專業經驗親自檢視,內容包括:訂婚、安床、嫁娶等擇日。
(嫁娶吉課含訂婚、安床、嫁娶擇,及相關禮儀與注意事項、一式兩份。)

 

覆婚課:6000
(幫助女方檢查男方送來的婚課。)

 

命學傳授與教學(請至版上頂頁)

 

吉事擇日項目如下:

 

開市3000
(公司行號、商家開業做生意,工廠開幕。)
開工3000
(公司行號、商家開業做生意,工廠開幕。)
入宅3000
(搬入自購之宅用,需提供住宅之坐山向。)
搬遷3000
(搬入租賃之宅用,需提供租處之坐山向。)

添購設備擇日3000
(添購各式設備之吉日吉時。例:3C產品、大型家電、大筆金額物件。)
購車3000
(交車之吉日吉時。讓您牽的安心  往後零無事故)

陽宅風水、公司型號企業風水煩請另外洽詢。

目前工作室已經有對外開放,如有需求請來電0915869161預約洽詢。

line條碼  

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()