目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王月蘭  

大媽抱著王文洋的子女王泉仁和王思涵 

文章引用 http://www.nownews.com/2012/07/18/320-2835791.htm  記者楊伶雯/台北報導  大郭附加旁白XD

王文洋委任律師李永然、李文中及訂定王月蘭「遺囑」的許進德5名律師18日除了公佈遺囑之外,更針對近期媒體關注的合葬等問題提出說明,李永然指出,「王月蘭在生前就不斷告訴王文洋身後事要如何處理,希望死後以土葬方式合葬於王永慶身邊」,他更強調,王永慶的墓穴在設計時已預留合葬的空間面積,不會影響王永慶的安葬風水。

最近平息已經有段時間的台塑集團又有了新的問題,就是大房王月蘭女士過世的消息,除了遺產也包含了風水問題,大媽王月蘭,本姓郭,是嘉義人,大正八年,西元一九一九年出生。父親郭粗皮,生前是個中醫,王月蘭是家中老三,上面有一兄一姐。王月蘭與王永慶的媒人,就是王月蘭的大姊夫張寬義。


王永慶風水  

這張照片是我之前王老先生下葬時所繪製的粗略圖說↑

李永然表示,根據中央社在2012年7月日的3報導,有關王家家族墓園的安排時指出,在2001年3月獲得家族三房成員一致同意,即王永慶墓穴以單穴葬於中央,沒有預留合葬空間,其餘則規畫大房占293.9坪、二房占449.9坪、三房占293.9坪,各以家族墓園存在,與自家房系家人合葬於同一墓區,此經王文洋同意後寫成簽呈,交給台塑集團總裁王文淵批准等。

李永然指出,王文洋並無參加所謂召開家族會議分配各房墓區之事,更未知悉有此協議存在;他說,王永慶的墓穴是王文洋親自委託王泰安依照王永慶的生辰八字等及風水之,在規劃時早就依照王月蘭交待的合葬願望,在王永慶墓園預留合葬的空間面積。

王永慶風水二  

李永然說,依王泰安的規畫,王永慶墓園是圓型墓墩,穴內預留有3公尺78公分的合葬空間面積,足以建造王月蘭合葬的壙穴內墎,全無影響王永慶的安葬風水,這部分有王泰安出具的書面資料證明。大郭:看到這裡不得不佩服王文洋對那位讓台塑集團燒好幾次的風水師還那麼死忠XD。

李永然強調,王月蘭生前一再告訴王文洋,希望死後以土葬方式合葬於王永慶身邊,參照王永慶親自將仙祖父王長庚及仙祖母王詹樣合葬於陽明山墓園;仙太祖王添泉與仙太祖母王蘇好合葬於觀音山獅子頭,更得萬世風水福蔭,堪為風水地學典範,依照中國正統風水傳承,都倡論夫妻合葬陰陽德氣,以得地理全功。大郭:看到這篇文字更顯出大房真的是什麼都不計較,然死後也要跟著擁有三妻四妾的老公(真是令人傻眼)有沒有委屈成就樣?還是都只是後人在亂說?

大郭:雖然大郭沒做陰宅,但我是主張分開葬會比較好,畢竟仙命不同,這樣合葬,大房老婆己未仙命很容易犯(刺穴煞)這是無解的,況且王永慶的風水並沒有很好(先前我在部落格文章有說過還被記者轉載)。王永慶(1917年1月18日生仙命丁巳,這樣一來的話丁巳仙命的三合山煞跟刺穴煞,可以說255.1的庚山分金線是不能用的,不知道王家人有沒有發現這個問題呢?看來王家的事情將會越來越複雜呀。

,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

疾病  

最近常聽到朋友的家人身體狀況出了問題,就拿我風水執業經驗來說,住家陽宅(明外堂)東南方(巽)卦,要是有出現高壓電塔、壁刀、風煞、火形煞,罹患甲狀腺亢進、乳癌、小兒痲痺的機率就會大大的提高,個人覺得養成良好的生活作息與善選住家陽宅風水才是真正防範疾病之道。

家居風水與健康密切相關,如果你哪個地方不舒服了,在查不出原因的情況下,不防看看你家的家居風水是不是犯了忌:絕非聳人聽聞會讓你百病纏身的不詳風水
風水學認為,住宅的大小、方位、用材、格局、顏色都顯示出人類認識自然、利用自然、改造自然和順應自然的法則。我們在幫別人挑選房子或自己挑選住宅時,以及房地產開發商在選開發位置時要注意並避免的十個場所。

第一個是城市的立交橋旁邊
自己選買房位置,如果不是特別的需要,希望不要在那邊買房子。在那兒買房子交通既不方便,同時,高速通行的車輛會造成噪音和螺旋氣流(攔腰煞),對風水產生非常大的破壞和衝斷作用,而且對身心健康會產生不利影響。住在這樣的地方容易得神經衰弱,十二指胃潰瘍。這是多年的臨床經驗。

第二是十字交叉的大路旁邊
這樣的十字路口如果做辦公樓還可以,但是我提示一個問題,如果蓋樓蓋的好就佔住了金三角,如果蓋不好就蓋成了死角,除非炸掉這個樓。有些樓蓋了以後銷售非常好,因此有這方面的體會。但如果是住在這個位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支氣管的病,腦中風都有可能.

第三是高壓電塔和電視塔的旁邊
電視塔的發射功率很強,有些發射功率小一些還可以,中國聯通、中國電信有好多電塔,它的電磁波會造成人的免疫機能下降,引起白血病,精神分裂症,嚴重的還會引起各種癌症。離電塔多少米還好呢,300米以外的房子一般來說要好一些。(有時也包含了官司與意外)

第四是加油站旁邊最好不要住
現在汽車多了,加油站也多了,也許有人會為了圖方便而選個離加油站近的位置,但油裡面含有大量的有害物體,比如鉛等等,對健康危害極大;另外加油站旁邊的車輛停泊和啟動噪音非常大,噪音也是風水學上的煞氣。

第五是玻璃幕牆對面
玻璃幕牆會產生光煞形成污染,對人的身體非常不利,大樓能不能做玻璃裝飾,現在已經有好多樓將外觀玻璃幕牆裝飾改掉了,長時間的接受光污染會對健康產生影響,容易得的病第一是青光眼,眼睛脹痛;白內障、慢性結膜炎、角膜炎。

第六是我們每人都有一套住房,我們的陽台,特別是主臥室,不要正對大路的直線。
我看過好多這樣的主人,他們的身體一般不是很健康,這種衝煞尤其氣流倒入使人易患感冒。

第七是我們住房的陽台和主臥不要對著尖角
物理學上所有的物體都是由分子、質子運動所組成,所有的物體都產生電信號,產生電信號就有一個集中點位,我們的發射塔一定是尖的,接收器一定是圓的,所以這種位置都是不好的,這種地方盡量要避開,如果不避開,風水先生講是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症.

第八條是在鐵路旁的住宅
住在鐵路旁邊的工人大部分非常容易得耳聾,聽力不好,生命相對而言都比較短。
第九條是家住一套別墅或者一個院子的別把圍牆圍的很高
圍牆太高就不好,最好是通透一點,如果建牆太高,會感覺自己在一個封閉的環境中特別不舒適,容易得精神抑鬱症。

第十條是住宅外邊能直接看到非常高大的煙囪,甚至是墳場
這樣對我們在心理上會產生一種作用。我們整天看到煙囪和墳場,時間長了精神壓抑可以造成機體的功能紊亂,容易引起腦血管疾病、腦中風、腦腫瘤.

, , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()