目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片 3  

圖片 1  

 

一位男士問:最近喜歡上這個女生~~~可是八字拿去給人看~~說是辛亥日生又是亥時~~~說會剋夫~~叫我不要跟她在ㄧ起~~~
真的會這樣~~~難道沒有破解的方法嗎?
大郭回:身旺至極無洩,傷官見官無印制 也無財星轉化之,才能論為剋夫。辛金生於暮春,辰月土旺,再見己土再透相生太過,而有母慈滅子之嫌,喜其時落亥水,壬甲內藏,苟能壬甲再露干頭,必非凡土火非所需,金則弗忌,以甲易乙,亦甚妙也。雖然日主辛亥日乃孤鸞日,但檢查全局並無衝剋,夫妻宮位也很ok,只要大運不逢刑剋哪來剋夫之說!年月辰卯半會財星木局引透天干甲木,食傷星得到轉化,此為不可多得的好女孩呀,長相也是相當亮麗,所以八字可不行單憑一顆傷官星跟孤鸞日就否定了原局的順勢相生呀。

身旺 傷官無財(此類女命個性都很恰,個性不服輸,在她眼裡很難有令她心服的男人 這也就是傷官的特性)

比肩 羊刃多見 比方壬日主 地支3見子

傷官生財無官 基本上不論剋 這樣的傷官只會想拼命賺錢去幫他老公

有財星轉化 才是重點,淵海子平中 論婦人總訣中提到:傷官見官剋夫再嫁,身心勞役,雖不傷夫亦有病患。又云:女命傷官福不真,無財無印守孤貧。可見財星在女命八字的重要性了。

圖片 2    

, , , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五顯易理    

郭奕宏老師 研習中華正統五術、三元水法乾坤國寶【龍門八大局】、玄空太易,傳承持有者,多年以上實務經驗,【台灣有巢氏房屋北特區風水堪輿總顧問】、【數位男女線上命理老師】,專研八字命理、易經文王占卜、陽宅風水堪輿、開運設計、嫁娶擇日、神明安香、優生造命擇日剖腹產、易理傳授、團體易學演講。預約:0915869161。

 

易卦五行占卜預約資訊:
計價方式:
一個問題約30分鐘(解卦)600百元。


八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。詳批2000元(精美命盤一式)、 細批3600元(包含格局論斷、妻、財、子、壽細解)

預約五行
占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915869161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點有:

公寓咖啡:
1 Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)

2 丹堤咖啡:高島屋 士東路、忠誠路路口 。



1陽宅風水鑑定潤金22000元,影響人生五大因素:「一命、二運、三風水、四積德、五讀書。」
                             命運屬先天,風水佈局則是後天輔助運勢最佳方法。
                             以專業、經驗豐富的正統陽宅學,為你改造生活最佳磁場,做全方位「催吉搶旺」佈局,讓事事順心、財丁兩旺。包含                    新屋屋棟選擇、業主、房間、床頭、爐灶、神位、位置配置、舊屋修改擇日,(國外、遠程外縣市客戶,潤金請另洽。)

2場辦、辦公、公廠、立向潤金32000元,公司、辦公室或工廠等是生財之地,必須與居家陽宅相互配合,才能達到風水佈局最佳效果。
以專業、經驗豐富的正統陽宅學,協助你做整體規劃,全方位「催吉搶旺」佈局,讓你家庭、事業兩得意,財祿福壽安康,美化人生。
包含新辦公大樓選擇、業主、主管、辦公桌佈局、廠房機具配置,(國外、遠程外縣市客戶,潤金請另洽。)。 

                                               清寒家庭免費:外縣市只需車馬費  (以上為單次出勤價格,建議可多找幾間房子,單次看足。)


3、新生兒、公司行號命名:6000元運用姓名學主流,運用姓名學主流,配合您的八字喜忌,為您親批十組吉名,達到輔助個人運勢的效果。

 

4、優生造命擇日剖腹產:6000元 望子成龍,望女成鳳,後天彌 補不如有個好先天。
                                         擇日剖腹產,在分娩安全期間,幫寶寶選擇吉祥生日。
                                         如果不想被動的接受命運,給心愛寶寶的最好禮物,就是給他一個好八字,為他的一生幸福預先鋪路。                           

                                        (運用五行理論幫新生小寶寶選擇一個五行均衡的平順的生辰八字,也就是所謂的出生時間。)

5、 嫁娶擇日:6000元 嫁娶乃人之終身大事,選擇一個良辰吉日,關係著婚姻平順與否。運用正統擇日學,搭配科技化擇日程式做精密篩選﹐不受節令限制,可選擇遠至公元3000年的嫁娶吉日,再以多年專業經驗親自檢視,內容包括:訂婚、安床、嫁娶等擇日。
(嫁娶吉課含訂婚、安床、嫁娶擇,及相關禮儀與注意事項。)

覆婚課:5000元
(幫助女方檢查男方送來的婚課。)

6、命學傳授與教學(請至版上頂頁)

開市:3000元
(公司行號、商家開業做生意,工廠開幕。)
開工:3000元
(公司行號、商家開業做生意,工廠開幕。)
入宅:3000元
(搬入自購之宅用,需提供住宅之坐山向。)
搬遷:3000元
(搬入租賃之宅用,需提供租處之坐山向。)
安床:3000元
(安新床位用,需先至現場測量、安排床的納氣方位。)
(外縣市另酌加收交通費。)
安辦公桌:3000元
(需先至現場測量、安排辦公桌的納氣方位。)
(外縣市另酌加收交通費。)
安書桌:3000元
(需先至現場測量、安排書桌的納氣方位。)
(外縣市另酌加收交通費。)
修宅增建:3000元
(需先至現場測量坐山向。)
(外縣市另酌加收交通費。)
動土:3000元
(需先至現場測量坐山向。)
(外縣市另酌加收交通費。)
安門:3000元
(需先至現場測量坐山向)
(外縣市另酌加收交通費。)
作灶:3000元
(安置居家瓦斯爐、餐飲業之爐具,需先至現場測量坐山向。)
(外縣市另酌加收交通費。)
添購設備擇日:3000元
(添購各式設備之吉日吉時。例:3C產品、大型家電、大筆金額物件。)
購車:3000元
(交車之吉日吉時。讓您牽的安心  往後零無事故)

網路函批(線上占卜): 超商代收付費系統  為回饋網友將維持原價300元

 

付費圖.jpg

 

 

 

 

 


 

我的msn: ehome700308@hotmail.com  (信箱如同帳號)

 

如外縣市朋友不克前來  小飛俠可提供線上Skype 占卜的新服務  

 

首先第一次占卜與八字問事的朋友請先至指定帳戶 針對您 將問的問題與金 額完成匯款動 作即可 帳號如下

 

 郵局代號700 局號0002050帳號0197571   郭奕宏

 

 Skype 如下圖 (點進去)

 

Skype Me™!

, , , ,

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()