目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新人.jpg 

沒錯!這偏文章就是為了郝市長的政績,大龍峒公營住宅而生的,台北市不管是即將要結婚成家還是單身男女都應該會注意到這則新聞,大家有沒有想過除了地段、交通、生活機能、房價、還有一個更重要的一項,就是關係到住在裡面人丁的運勢與健康的【陽宅風水】了,這不是危言聳聽,而是從風水學角度上給大家的風水分析!請有耐心的看完我所截圖的新聞報導。


 
台北市長郝龍斌日前視察大龍峒公營出租住宅工程進度,明確宣示明年農曆春節前青年族群朋友即可入住。

郝龍斌上午在財政局長邱大展、都市發展局長丁育群陪同下視察大龍峒公營出租住宅工程進度。他表示,大龍峒公營出租住宅採綠建築,周遭有公園綠地,距圓山捷運站步行 5分鐘,又有花博這個超級大公園,地段很好。

郝龍斌表示,希望提供買不起房子的青年人足夠誘因,減輕他們的負擔,安心生育養育下一代,希望明年農曆春節前青年朋友們即可入住。

郝冰冰.jpg 

郝冰冰二.jpg 


小檔案.jpg

看完上述的新聞,接下去就是由我(小飛俠)到現場去探勘的分析↓

國民住宅.jpg   

市長去完換我去,去時還陰雨棉棉耶,好險雨不是很大,從這一張照片看去紅色箭頭的地方就是那一凍新蓋好的國民住宅,紅色虛線框起的地方就是先前大成報的總部,不過好像已經易主換人囉,目前是間人壽的辦公大樓,民國住宅大樓坐向辛山乙向(兌宅)分金290度,在陽宅學的理論屬於變局!。


反弓水.jpg 

從另一邊角度拍攝過去,大樓外的馬路形成反弓水,現場看的話是更明顯的

血光之災 , 破財 , 財運不佳 ,失意失敗 ,出不孝子叛逆人離財散 , 宅內失和'是非'口角'官司 ,遠離流浪他鄉

,桃花、反背無情、破財的現象,也就是住在裡頭的人,感情的忠誠與財務的控管都將面臨考驗!。



明堂.jpg 

明堂前並不是很秀實,反而有點亂,還有點小人探頭!。

IMAG0271.jpg 

兌局收坎水,北方後天水朝堂,後天先主財,住這開使會賺的到錢,但美景不長,會每況愈下,身體與健康也會越來越差,人口凋零。


分手.jpg 

外局的影響層度佔百分之六十,以我幫客戶選陽宅的審視標準,這棟國宅在我眼裡與建議裡,通通不及格!。


說價錢並沒有便宜到哪去,而且租期只到四年,民眾都有知與選擇的權力,相信有緣看到我此篇文章的民眾能把我淺薄的意見列入考慮,才不梚我以風水美化人生的心願!。

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

面相.jpg 

人的一生除了受命運與教育背景、環境的影響外,再來就是自身的後天努力了,當人生事業發展到一個階段想要再新增拓點,往往都不知背後有股莫明的陷阱正在等著想要成功的人!

下面這偏文章正是一位老闆想要拓點增加財源的店面風水探討!。

 

 

 

 

 

 

忠孝風水.jpg 

 

 

今日至台北忠孝東路為其要開店客戶鑑定店面陽宅風水!丙山壬向,坐南朝北!收賓客偏財水,破先天位,此局乃消亡敗絕之局,建議客戶不宜承租! 


剛有網友問我 陽宅破先後會如何! 今天看的那個店面是收賓客水破先天,收賓客水也是會賺錢,算是偏財水的一種,我當場就斷定這裡的客

戶幾乎都是從外地來到這裡消費的,這時格壁的汽車美容老板也跑過來聽!說哇 老師你真準噎!我的客人都不是本地客,都是基隆要不嘛就

是台北縣的客人,然後問我在這開店好嗎?我回答:這的員工流動律很高,大家也都向心力不足!這時那位老板點頭如搗蒜,連忙指著他們

的徵人啟事給我看說:對對對,老師我們缺人缺很兇呢!連前面的貴族世家牛排店也都找不到人!我的客戶才完全信服我的分析看法,打消

承租念頭!其實當場我語帶保留,因為承租後將

會日見凋零的,財運也每況愈下,更別說要賺錢存錢了。


忠孝風水1.jpg 

流破先天位之去路!開店就是為了賺錢,店面外局風水決定成敗,聯同陽宅風水也是一樣,不可不慎。

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()