目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嫁娶.jpg 

八字如果真的不合真得等上十年才能結婚嗎?


這是一篇網路上新聞,因為跟廣大民眾的幸福有關所以我在這裡做一個探討分析,新聞截取畫面如下↓

破碎煞.jpg 

新聞網址→http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101230/2/2jxe1.html

看了以上報導相信大家都覺得很奇怪吧,如果還不明白我就在此做個說明好了,應該常聽長輩說屬什麼生肖的跟屬什麼生肖不合之類的話或者是你(妳)們差三歲與六歲不能結婚之類的話,

就是在講這個八字犯沖,通常這是出生年的沖,如果說真要等上十年這就真的太扯了。


我第一個反應是如此↓

驚嚇.jpg 

八字不合 等了十年才結婚!我的天呀!當初那幾位命理師真是浪費人家青春,害人不淺呀,不過差六歲!在擇日學稱為【破碎煞】

何謂【破碎煞】在擇日學有段敘述是這樣:紅鸞、天喜音剋制。破碎刑命祿貴醫。

破碎煞乃乾坤兩造年齡相差六歲是為破碎煞,破碎煞又名紅砂大煞、大紅沙等,在擇日時,常被避免使用,尤其是結婚擇日,更要避免。

破碎煞的危害

民謠雲:
起屋犯紅砂,百日火燒家;
嫁娶犯紅砂,一女嫁三家;
得病犯紅砂,必定見閻王;
出行見紅砂,出門不還家。


生肖寅申相沖!其實在嫁娶擇日的日課上,只要三奇大貴課,或天乙貴人就可以解化啦,很簡單就可以解化掉了,各位

如果有要結婚擇日的話選擇老師學理程度也是很重要的考慮之一呀!

畢竟結婚是一輩子才一次的大事,找對老師也是非常重要的。

嫁娶二.jpg 

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

財神圖.jpg 

很多人一直終其一生都在為生活與家人跟理想不辭辛勞的日以繼夜的工作與不斷打拼,但錢財與健康總是出問題,不是那裡又需要繳錢不然就是還沒

月底錢總是不夠用!

要不然就是家人的身體誰誰誰又不適了,總有些讓人心力交瘁的不如意。

問自己是自己不夠努力嗎?我想除了與八字有關之外最大的影響力莫過於陽宅的居家風水了,宅內的廚房爐灶位佈局與家中神位位置佔了很大的成敗

關鍵!。

如果是擺錯位置會如何?除了對財運的影響之大外,接著就是健康了,以下小飛俠就選兩例來做簡單的說明!。

淡水神位.jpg 

這是我淡水一位課戶的案例:未山丑向陽宅!先前神位錯誤在坤方!結果宅母與女兒先後婦科疾病開刀!經我重新擇日為其安香!選用巽山乾向!所有毛病都已改善!也會旺其宅內西四命的人!往後將事業大展!


淡水神位2.jpg 

早晨四點到台北縣替客戶安神位與祖先牌位!陽宅學稱之為安香!需要配合房屋座山向與業主出生年!過程極為繁複。



新莊神象1.jpg 

這一例是在蘆州的客戶,先前住家子山午向,神明錯放酉山兼到乾山,宅長前兩年癌症過世,小孩叛逆因而結交壞朋友而導致官司纏身!另外爐灶位也錯放坤山,夫妻的感情也常常爭吵不斷。




新莊神象.jpg 

之後為其客戶在新莊挑選新的陽宅也選了好坐山為其安香入宅,入宅安香當天入宅安香結束後!客戶隨即接到一筆可觀訂單!早在選定陽宅後!客戶說生意已有好轉!

安香與安灶都是需要專業老師的鑑定與擇日外以下再提供些知識讓網友參考:

安神位宜擇取當年大利方向,若不得大利方,可暫用浮爐,以待來年擇期安座。
➊神位忌坐煞方
煞方可向不可坐,大原則如下
申子辰三合水,殺南。寅午戌三合火,殺北。
巳酉丑三合金,殺東。亥卯未三合木,殺西。
如宅主壬子年生,申子辰三合水,其煞方在對宮「巳午未」火方,巳為劫煞,午為災煞,未為墓庫煞。

大四方.jpg 



看了以上實例就不難知道陽宅風水與內部的佈局對家人與自己的影響力是比想像中還大吧!

好的怖局讓自己與家人財運強強滾,錯放位置讓自己與家人在地上打滾!

小朋友數錢.jpg 

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代貧富差距越來越懸殊!有錢人有投資頭腦所以以錢滾錢,除了有錢,選擇的投資商品也必須是好的!來看以下的新聞報導↓

秦偉一.jpg 

秦偉二.jpg 


看完後有沒有看到其重要觀念!就是這句:【他買屋先看風水才看屋況】。沒錯!這就是好風水的房子是多少人搶著要的。

但住好風水也能福蔭自己財運亨通事業順利大展,今日就來介紹我服務的案件!

淡水豪宅.jpg 

從裡頭看出去景色怡人氣場舒服!重點來了請往下看↓


IMGP1234.JPG 

幫客戶鑑定陽宅風水,千萬豪宅,甲山庚向,戊寅分金!收離艮山先後天水,先後天全部到堂,出庚方水口!天呀難得

一見夢幻風水之賺大錢之宅!

淡水豪宅前的漂亮明堂,夠深、夠寬、夠秀實,出水口正確主出貴


IMGP1233.JPG 

離卦後天水環繞堂前,由觀音山環抱兩層!旺兩代!加淡水河加持,上任屋主是大陸台商!經證實資產超過人民幣10

億以上,各位看官是10億!

IMGP1238.JPG 

豪宅內局樓梯入口在離卦,是震宅之生氣方(屬四吉方),氣口也正確!完美完美!!!!!!!!!!


IMGP1240.JPG 

 豪宅唯一敗筆!就是爐灶錯安置北方!壬子癸山,丈量後,我就說上任女主人去年婦科疾病開刀,原屋主眼睛爭大看著

我說:老師你怎ㄇ知道!我隨在補上一句,前三年你大破財!!屋主大叫!!準。


一個陽宅風水的好壞不僅關係當裡頭住戶的錢財也包含了健康!不管是投資還是自住我還是認為風水的力量不容小看!

我所我同意秦偉先生的聰明做法!也因如此而讓他在短短時間內能讓他光靠買房,身價在5年內就衝破上億元。

五顯易理研習社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()